Шведский нападающий жаждет европейских титулов

РИСУНОК: Алекс Тейшейра. Атакующий полузащитник «Шахтера» – один из закрепленных в схемах Мирчи Луческу. Его техническое качество неоспоримо, и его голевой нос тому доказательство. В прошлом сезоне он забил 22 гола в 35 матчах.

СТАДИОН: Арена Львов. 34 915 зрителей.

«Пари Сен-Жермен» станет отличным соперником и первой лакмусовой бумажкой для нового «Реала» Рафы Бенитеса в группе А Лиги чемпионов. Французская команда во главе с Лораном Бланом, привыкшая доминировать в своем национальном чемпионате, хочет сделать решительный шаг к ее освящению в Европе, и для начала они должны бороться за первое место в группе против Криштиану, Бэйла и компании. .

27.08.2015

В 21:34 CEST

Дэвид Боти

В новом проекте ПСЖ сохранены основные элементы прошлого сезона с Сальваторе Сиригу под стойками, с Тьяго Силва и Давидом Луисом, закрепленными в центре тыла, в сопровождении по бокам Маркиньоса, Ван дер Виля и недавно включенного Лейвина Курзава ( 25).

Зона созидания остается неизменной: Тьяго Мотта, Марко Верратти, Хавьер Пасторе, Блез Матуиди и новый контракт с Анхелем ди Мария (63), который вернется в Сантьяго Бернабеу, чтобы встретиться с мадридским «Реалом». В атаке вместе с Эдинсоном Кавани, Лукасом Моурой и Лавецци следует главная звезда французского проекта: Златан Ибрагимович. Француз, который собирался снова уехать в Италию, также получит возможность вернуться в свой родной город, чтобы встретиться с Мальмё. В разделе о жертвах наиболее заметным является тот, кто находится в центре, Йохан Кабай (14), который предпримет новое приключение в Хрустальном дворце.

ПСЖ начал Лигу 1, как и закончил в прошлом году, на вершине турнирной таблицы. На сегодняшний день он не знает поражений, и три игры, которые он сыграл, завершились тремя победами Лилля, Аяччо и Монпелье. Как чемпионы своей лиги, французская команда напрямую вошла в Лигу чемпионов и надеется попасть в нее в этом выпуске. У него для этого достаточно оборудования.

ТЕХНИК: Лоран Блан. Француз проведет свой третий сезон на скамейке запасных ПСЖ после того, как возглавил сборную Франции. Сидя на своем месте, он стремится совершить качественный рывок в этой кампании.

РИСУНОК: Златан Ибрагимович. Шведский нападающий жаждет европейских титулов. Несмотря на слухи о его уходе этим летом, цифра «10» по-прежнему является абсолютным ориентиром во французской атаке.

СТАДИОН: Парк князей. 48 712 зрителей.

«Мальмё» – самые слабые соперники в группе А Лиги чемпионов. После квалификации в этом выпуске на предыдущем этапе, победив «Селтик» из Глазго, шведская команда поделится счетом с ПСЖ, «Реалом» и донецким «Шахтером».

27.08.2015

В 21:06 CEST

Дэвид Боти

Скромный проект «Мальме», возглавляемый Norwegian Age Hareidese, основан на трех опорах: ветеран-нападающий Маркус Розенберг, центральный защитник Расмус Бенгтссон и центральный защитник Магнус Вольф Эйкрем. 

Кроме того, в зоне защиты находится одна из «жемчужин» перуанского футбола, левый защитник Йошимар Йотун, который покинул поле на предварительном этапе и сыграл ключевую роль в достижении квалификации. Получив признание в своей стране, он был признан лучшим защитником страны в 2012 и 2014 годах. 

На этом летнем рынке шведское предприятие едва ли потратило 100 000 евро на аренду нападающего «Аугсбурга» Николы Джурджича. Вратарь Йохан Виланд вышел на замену Златану Азиновичу из-за травмы. 

Самым эмоциональным моментом для шведской команды в этой Лиге чемпионов станет возвращение Златана Ибрагимовича на родину. Экс-азульграна вернется в свой родной город и клуб, где он провел свои первые три профессиональных сезона, прежде чем прорваться в элиту международного футбола. ПСЖ «10» поздравил Мальмё с выходом в высшие континентальные соревнования.

Allsvenskan – чемпионат Швеции, который проходит с января по декабрь – близок к завершению, и шведская команда сегодня занимает пятое место в рейтинге, уступая лидерам Гетеборга и Эльфсборга. 

В Европе против трех противников, априори гораздо более сильных, цель Мальмё – набрать очки дома и выйти на долгожданную квалификацию в Лигу Европы, которая дает третье место в группе. Его главный соперник – донецкий украинский «Шахтер». 

ТЕХНИК: Возраст Харейде. Во втором сезоне за команду норвежский тренер хочет улучшить свой результат в последнем участии в Лиге чемпионов. Попадание в Лигу Европы, гол.

РИСУНОК: Маркус Розенберг. Нападающий, капитан «Мальмё» – главный нападающий команды. Его опыт и http://1xbetes.info/ результативные способности были необходимы шведской команде, чтобы играть в Лиге чемпионов второй год подряд.

СТАДИОН: Стадион Swedbank. 26 500 зрителей.

«Манчестер Юнайтед» будет иметь абсолютным «приоритетом» на летнем рынке получение полузащитника для начала игры. Луи ван Гал, тренер «красных дьяволов», признал, что ему нужен «баланс в центре поля» и что результативность команды зависит от того, какого футболиста он возглавит в следующем сезоне.

16.02.2015

Акт. 18.02.2015, 16:58 CET

Хорди Бланко

Серхио Бускетс

ManU, третий в Премьер-лиге и имеющий четкую цель выйти в Лигу чемпионов в следующем сезоне, будет искать игрока с профилем Барсы Бускетс, хотя уход каталонца из ФК Барселона считается утопией.

Несколько месяцев назад имя голландца Кевина Строотмана распространилось по «Олд Траффорд», зафиксировав планы Ван Гала в сборной Голландии до тех пор, пока он не получил серьезную травму в марте прошлого года, которая отдалила его от чемпионата мира и вызвала длительное восстановление. Также было отмечено имя Поля Погба, но то, как он покинул клуб в июле 2012 года (с письмом о свободе), разозлило Алекса Фергюсона, который чувствовал, что французы предали его, и что он не будет отвечать за его возвращение через подписать это было бы очень дорого.

«Подписание такого игрока будет нашим приоритетом летом», – заявил голландский тренер, признав, что спорная отсталая позиция Руни является обязательной. «Руни играет в центре поля, потому что больше никого нет. Он был бы счастлив, играя по-другому, но он не жаловался, потому что понимает потребности команды», – сказал Ван Гал, который не дал ни слова. подсказки о том, кто это мог быть избранный.

Заявления голландского тренера снова выдвинули на первый план имя Сеска Фабрегаса, которого он признал, что отказался от него прошлым летом, потому что «у нас были другие приоритеты», и тогда предпочтение было отдано контракту до трех леворуких защитников (Рохо, Блайнд и Шоу). И это ставит под сомнение его доверие к Андеру Эррере, который едва ли принял участие в 16 из 29 официальных игр «Юнайтед» в этом сезоне, а только в пяти из них.

Криштиану Роналду прожил счастливую дуэль с Леванте. Португальцы окончательно превзошли историческую отметку Рауля Гонсалеса как лучшего бомбардира в истории «Реал Мадрид», одного из мифов организации, и что на этой неделе он объявил о своем предстоящем уходе из профессионального футбола.

17.10.2015

19.10.2015 в 09:45 CEST

Хуан Мануэль Диас

 Во время подготовки Криштиану предложил болельщикам Сантьяго Бернабеу награду за свою четвертую «Золотую бутсу» (2008, 2011, 2014 и 2015 годы), ставшую лучшим бомбардиром европейских лиг в кампании 2015–16 годов.

Позже, во время поединка против сборной Валенсии, он отдал голевую передачу Марсело и при счете 1: 0 и стал автором 2: 0. Это были два почти последовательных действия, которые привели к нокауту Леванте почти в начале поединка и к тому, что нападающий «Реала» добавил свой 324-й гол с футболкой «Реала».

Криштиану сравнялся с рекордом Рауля Гонсалеса перед перерывом в сборной в матче Лиги чемпионов против Мальмё, превзойдя показатель в 500 голов между товарищескими и официальными матчами. Несколько дней спустя он получил дань уважения от «Реала» во главе с Флорентино Пересом.

У BBC закончились две четверки до 65-й минуты игры. Во-первых, Бэйл ушел из игры с травмой камбаловидной мышцы до завершения первого тайма, а вскоре после этого Бензема удалился в раздевалку после того, как его товарищ по команде Джеймс нанес непроизвольный удар по правой лодыжке. Травма французского форварда не выглядит серьезной, хотя тренер Зинедин Зидан предпочел дать Бенземе отдохнуть и уступить Ковачичу. 

17.01.2016

В 18:10 CET

СПОРТ

Изображение игрока “Реала”, травмирующего другого, не новость для белого клуба. Достаточно вспомнить серьезную травму, которую получил Икер Касильяс после удара Арбелоа в матче против Валенсии на Кубке Испании в сезоне 2012-13. Фактически, эта травма произошла три года назад, так что, похоже, Джеймс хотел отдать свою «скромную» дань уважения.

Медицинские службы «Реала», не очень склонные сообщать информацию о своих травмах, в следующие несколько часов будут иметь «дополнительную» работу с травмами Бэйла и Бензема. В принципе, его должны пройти обследование во вторник. Посмотрим по этому поводу, какова степень прозрачности, пока находимся в состоянии гибернации.

Хосе Рамон Сандовал не скрывает своего восхищения мадридским «Реалом», по крайней мере, его прошлым. Поклонник Вуджадина Босков с тоской вспоминает Ули Стилике, Мигеля Анхеля, Пирри … Недаром он безуспешно попытал счастья в мадридском карьере, а затем стал завсегдатаем Бернабеу. В это воскресенье он принимает мадридскую команду на Нуэво-лос-Карменес с необходимостью добавить очков, которые выведут Гранаду из зоны вылета. Компания сложная, но, по крайней мере, никто не сможет возразить, что он хорошо изучил Зинедина Зидана в целом.